省科协“两学一做”专题党课在我馆举办

0浏览

? ? 5月25日,省科协在我馆302会议室举办“两学一做”学习教育专题党课,省委党校吕艳红教授为全体党员作《加强党性修养 坚定理想信念》专题报告。省科协党组成员、专职副主席冯日光主持党课,省科协副巡视员、秘书长汤少明出席了党课,省科协直属机关全体党员及退休党员代表参加了党课。

? ? 吕艳红教授对“两学一做”精神进行解读,她强调:守心,就是要立根固本,挺起精神脊梁。限权,就是要做到打铁还需自身硬,这是执政的主线。管行,就是要全心全意为人民服务。

? ? 冯日光同志要求,各党支部、全体党员同志党课后要深入学习领会吕教授的党课精髓,并在“两学一做”学习教育中加深领悟、指导实践、推动工作。一是要扎扎实实学,党支部书记要切实承担起主体责任,认真组织本支部党员学习必学的内容,力戒形式主义。二是要扎扎实实做,坚持把业务工作和“两学一做”紧密结合起来,坚持做到两手抓、两促进,推动学习教育扎实有效开展。三是要突出问题导向,每位党员“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,切实把解决问题作为学习教育的出发点和落脚点。


网站首页 ?|? 招聘信息 ?|? 新闻咨询 ?|? 联系我们 ?|? 网站地图